Информация о гильдии "Зайцы" в Легион.

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем Topdno, 16 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Topdno

    Topdno Рейд Лидер

    Явился:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    69
    Ник:
    Топдно
    BTag:
    Критс#2185
    О нас: Гильдия Зайцы с богатой рейдовой историей. Рейдим с БК и по сей день. Были дизбанды, ресы и прочие веселые вещи. Сейчас мы представляем из себя хороший рейдовый коллектив, направленный на максимально эффективный рейдинг, а именно соотношение затраченного времени и прогресса.

    Цель: Циферка на wowprogress.com. На первый рейд легиона цель стоит топ200 world.

    Рейд тайм: Воскресенье - четверг 5/7 20-30 - 00-00. 20-30 это пул или старт объяснения тактики. Поэтому сборы где-то в 20-20 начинаются. Продления рт не практикуются, за крайне редким исключением - конец рт и добить пару процентов. Так же важным моментом является то, что рт на первых неделях освоения мифик - не увеличивается.

    Разделение лута: консул лут от рла. Я сам принимаю решение кому отдавать ту или иную вещь с босса. Новичкам первые 2 кд в гильдии рассчитывать на лут можно по остаточному принципу. Приоритетом на освоении одеваются ДПСеры.

    Требования:
    1. Уровень шмота, позволяющий адекватно тестировать вас в рейде.
    2. Опыт актуального контента.
    3. Иметь настроенный микрофон и умение в него говорить (не в плане трещать без умолку, а объявлять важные для рейда вещи - к примеру, есть анкх или нет). Люди, которые по разным причинам не могут говорить в рт, прошу отказаться от написания заявки. Так же вы должны иметь компьютер, позволяющий играть вам без лагов.
    4. Посещение 90%+. Хороший прогресс требует хороший онлайн.
    5. Адекватно реагировать на критику. Делать выводы из критики.
    6. Уметь видеть на себе бафы/дебафы через тмв/wa. Не видеть на себе дебафы в 2076 году это смешно.
    7. Иметь скриншот интерфейса на рейдовом энкаунтере.
    8. Наличие логов строго обязательно.
    9. Отсутствие конфликтов внутри коллектива. Ваше чсв мало кого интересует.
    10. Гильдия ставит своей целью тратить минимальное время на освоение, поэтому вся подготовка, как внутриигровая, так и теоретическая, должна быть выполнена заранее, чтобы в в самом рейде не было вопросов, ответы на которые можно было найти самому и заранее.
    11. Иметь второго персонажа на начальные кд контент патча.

    Формат рейдов:
    - первые несколько кд гильдия играет в 2 героик рейда. Это подразумевает наличие полностью готового к рейдам альта. Если вы в себе не уверены или я в вас не уверен (в вашем альте), то прошу создать зеркало.
    - в дальнейшем героик рейды прекратятся вовремя рт и будет лишь освоение боссов.
    - попадание в рейд строится на конкурентной основе. Тут учитывается всё: дпс внутри вашего класса, игра по тактике, внесение идей по улучшению игры на боссах, активность вне рейда, посещаемость, поведение и другие параметры.
    - освоение ласта. Многие должны понимать, что сидеть на замене возможно придётся порядка одного месяца. К этому должен быть готов каждый рейдер. Таковы реалии игры на прогресс.
    - после закрытия ласта в мифике, гильдия переходит на фарм мифика двумя рейдами.

    Обстановка и аура:
    - во время освоения новых боссов надо уметь говорить только по делу и давать только полезную инфу во время пулов и между ними. Никаких рофлов не будет на освоении. Это отвлекает не только вас, но и других участников рейда.
    - вовремя фарма мы вместе рофлим, тролим и непринуждённо общаемся. Но необходимо порой вовремя остановиться, в случае проблем на боссах.

    Коммерция:
    - на фарме мы ходим двумя рейдами в мифик с баерами.
    - героик рейд по субботам (выходной от рейдов день) на освоении по желанию.
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
Статус темы:
Закрыта.